ジャガイモとウィンナーの黒コショウネギ炒め レシピ・作り方
![ジャガイモとウィンナーの黒コショウネギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5976d60b1e9457b54d766540d78c8b1ffe8184.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて半月切り、ウィンナーは斜め切りにする。
ネギは1~2㎝長さに切る。 -
2
フライパンにバター、オリーブオイル、にんにく、ジャガイモを入れ、さっと炒める。
塩を軽く振り、蓋をしてジャガイモに火が通るまで蒸し焼きにする。 - 3 ウィンナーを入れ、薄く焼き色がつくまで炒める。
-
4
ネギを入れてさっと炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません