キャベツとズッキーニのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ズッキーニ
- 3㎝
- キャベツ
- 1枚
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- バター
- 5g
- ケチャップ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- キャベツとズッキーニは小角切りにする。
卵にパルメザンチーズを混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにバター、キャベツ、ズッキーニ、塩一つまみを入れ、野菜がしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 卵を加えて火が通るまで炒め、お皿に盛り付け、コショウを振ってケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません