カボチャとキャベツときのこのパセリドレッシング レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- カボチャ、キャベツ、玉ねぎは2㎝角程度の大きさに切る。
人参は短冊切りにする。
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- 2
- フライパンに1と水1カップ、塩小さじ1/3を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱めの中火にし、カボチャが柔らかくなるまで7~8分蒸し煮する。
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- 3
- しめじは石突を取ってほぐす。
えのきは石突を切り落として半分に切る。
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- 4
- 耐熱容器に3を入れ、ラップをかける。
レンジで3分加熱し、*を混ぜる。
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- 5
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- 2の水を切り、フライパンに戻す。
4を加えてざっと混ぜ、塩とコショウで味を調える。
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