豚ロースともやしの山ワサビダレ レシピ・作り方
![豚ロースともやしの山ワサビダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f660606bb2f735f3f014c979df913af388bbadc0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったらとり、ごま油小さじ1をしいたフライパンでさっと炒め、塩少々降ってお皿に盛り付ける。
-
2
豚肉に醤油をまぶし、温めたフライパンに並べる。
中火で焼き色がつくまで焼いて裏返し、裏はさっと焼く。 -
3
タレの材料を混ぜる。
-
4
もやしの器にお肉を盛りつけ、3をかけ、ネギを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません