豚の味噌漬けとニンジンの炊き込みおこわ レシピ・作り方
![豚の味噌漬けとニンジンの炊き込みおこわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9538f9b9ea37761940cdb35963950c0fbb1e21e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 米ともち米は合わせてとぎ、ザルにあげて水を切る。
-
2
豚の味噌漬けはフライパンで火が通るまで焼き、短冊切りにする。
人参も短冊切りにする。 -
3
炊飯器に1を入れ、醤油と水を加えて混ぜる。
2を乗せて普通に炊飯し、炊き上がったらよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません