紫玉ねぎの甘酢漬けとワサビ菜のサラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎの甘酢漬けとワサビ菜のサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
紫玉ねぎの甘酢漬けを使ったサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにし、すし酢をかけて混ぜておく。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、好みの硬さにゆでてザルにあげ、塩少々を振る。
  3. 3 ワサビ菜は食べやすく切る。

    ボウルにワサビ菜をいれ、*をかけて和える。
  4. 4 ゆで卵は殻をむいてざく切りにする。
  5. 5 1,2,3、ゆで卵、コショウをざっと和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070053426
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ゆで卵
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る