豚肉とセロリの醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉とセロリの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61b73e94596521d8448779318094b628c935fb99.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
セロリは茎は斜め薄切り、葉は千切りにする。
にんにくは薄切り。
肉に*をまぶす。 - 2 フライパンにニンニクとごま油を入れ、香りが出るまで炒める。
- 3 肉を広げて入れ、片面に焼き色がついたらセロリの茎を入れて炒める。
-
4
セロリの葉と醤油を入れて炒め、コショウを加えて炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません