豚肉とセロリの醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリの醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚肉とセロリの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリは茎は斜め薄切り、葉は千切りにする。

    にんにくは薄切り。

    肉に*をまぶす。
  2. 2 フライパンにニンニクとごま油を入れ、香りが出るまで炒める。
  3. 3 肉を広げて入れ、片面に焼き色がついたらセロリの茎を入れて炒める。
  4. 4 セロリの葉と醤油を入れて炒め、コショウを加えて炒めて出来上がり。

きっかけ

セロリを使って

  • レシピID:1070053301
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る