豚肉ともやしのみそだれ レシピ・作り方

豚肉ともやしのみそだれ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
焼いたお肉とゆでたもやしにニンニク風味のみそだれをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったらとり、さっとゆでてザルで水を切り、お皿に敷く。
  2. 2 豚肉に醤油をまぶす。

    フライパンにごま油をしき、肉を広げて並べる。

    両面中火で火が通るまで焼いてもやしにのせる。
  3. 3 空いたフライパンに*を入れ、よく混ぜながらふつふつするまで煮る。
  4. 4 2に3をかけて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070053269
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る