豚肉ともやしのみそだれ レシピ・作り方
![豚肉ともやしのみそだれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b0fd02fd1d1da86c0bebdd9ff43f21c93c5d9e0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは根が気になったらとり、さっとゆでてザルで水を切り、お皿に敷く。
-
2
豚肉に醤油をまぶす。
フライパンにごま油をしき、肉を広げて並べる。
両面中火で火が通るまで焼いてもやしにのせる。 -
3
空いたフライパンに*を入れ、よく混ぜながらふつふつするまで煮る。
-
4
2に3をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません