豚肉とターサイのネギ醤油麹炒め レシピ・作り方
![豚肉とターサイのネギ醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34fe171a0f3671a0354b5b94ce984006205e6715.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ターサイはざく切り、ネギは斜め薄切りにする。
豚肉に*をまぶす。
唐辛子は種を取る。 -
2
フライパンを中火で温め、肉を広げて並べ、片面に焼き色がつくまで焼いて取り出す。
-
3
空いたフライパンにごま油、ネギ、生姜、唐辛子を入れ、ネギがしんなりするまで炒める。
-
4
ターサイを入れてさっと炒め、肉を戻し、醤油麹を入れてなじむまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません