卵ときゅうりとホワイトセロリのマヨサラダ レシピ・作り方
![卵ときゅうりとホワイトセロリのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31489bd66855b61a04dc4bec9fc6f9e89855e6ad.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにし、塩をまぶして15分ほど置き、水をぎゅっと絞る。
ホワイトセロリはざく切りにする。 -
2
ボウルに1と殻をむいてざく切りにしたゆで卵を入れ、マヨネーズ、コショウを加えて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません