かぼちゃのパクチー風味 レシピ・作り方
![かぼちゃのパクチー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b95c8cd6bdae6878b1fab8a542bf9f9c44d52925.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る。
パクチーは短めに切る。 -
2
鍋にかぼちゃと*を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、かぼちゃに火が通るまで煮る。 -
3
蓋を取り、水分を煮詰める。
パクチーを加えてさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません