あんかけ大根入り玄米がゆ レシピ・作り方
![あんかけ大根入り玄米がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcab580c4841210c9df8862227e1f909f657052c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は細切りにし、鍋に入れる。
水を注ぎ、蓋をして大根が軟らかくなるまで煮る。 -
2
玄米ご飯を入れ、とろみがつくまで煮る。
-
3
フライパンに〇をいれ、よく混ぜながらとろみがつくまで煮る。
-
4
器に2を盛りつけ、3をかけ、梅干しを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません