スズキのカマの酒塩焼き レシピ・作り方
![スズキのカマの酒塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28346f0138681c67de2404f161a13400a7e78272.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スズキのカマ 400g
- 塩 小さじ1
- 酒 大さじ1
- スダチ 2個
作り方
- 1 スズキのカマは水を拭き取り、塩と酒をまぶして30分ほど置く。
-
2
水分を拭き取り、グリルに並べ、中火〜弱火で火が通るまで10分ほど焼く。
-
3
お皿に盛り付け、半分に切ったスダチを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません