ゆで卵と小松菜のライスサラダ レシピ・作り方

ゆで卵と小松菜のライスサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
マスタード風味のライスサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵とかぶる程度の水を入れ、火にかける。沸騰したら中火にし、8分ゆでて水で冷やして殻を剥く。
  2. 2 小松菜はさっとゆで、水で冷やして水を絞る。

    短く切って再度水を絞る。
  3. 3 ボウルにご飯、1、2、玉ねぎ、*を入れてよく混ぜる。

きっかけ

卵を使って

  • レシピID:1070051101
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る