にんじんとトマトの蒸し煮スクランブルエッグ添え レシピ・作り方
![にんじんとトマトの蒸し煮スクランブルエッグ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69b4dc21d7af99ac5879d075756a38bdefffa98c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
にんじんはピーラーで薄切り、トマトは小角切りにする。
- 2 フライパンに1、オリーブオイル、塩2つまみを入れ、蓋をして中火にかける。
-
3
蒸気が上がったら弱火にし、時々混ぜながらトマトの水分がなくなるまで煮る。
塩とコショウで味を整えて取り出す。 -
4
卵に牛乳、パルメザンチーズ、塩、こしょうを入れ溶く。
- 5 フライパンにバターを入れて温め、卵を流して好みの固さになるまで炒める。
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6
3と5を盛り付けて出来上がり。
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