赤ピーマンのケチャップスクランブルエッグ レシピ・作り方
![赤ピーマンのケチャップスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98269b4462e00e20b276323b6abe1f9b47903c87.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- 赤ピーマン 1/2個
- バター 5g
- ケチャップ 小さじ1
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
-
1
赤ピーマンは細切りにする。
卵にケチャップ、塩、こしょうを入れて溶く。 -
2
フライパンにバターと赤ピーマンを入れ、さっと炒める。
-
3
卵を流し入れ、好みの固さになるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません