もやしとニラの塩炒め レシピ・作り方
![もやしとニラの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4196ddfb45d1f9521342402096fe49e1c0778893.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
もやしは根と芽を切り落とす。
ニラはざく切りにする。 -
2
フライパンに1、ごま油、塩を入れ、もやしに火が通るまで炒め、コショウを挽いて出来上がり。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
もやしの下処理をすると美味しく出来ます。塩は最初から入れて炒めると味のなじみがよくなります。
- レシピID:1070050777
- 公開日:2018/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません