カブときのこのバルサミコマリネ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いてくし形に切る。
舞茸は大きめにほぐす。しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイル半量をしき、カブを並べる。
中火で各面こんがりするまで焼き、塩小さじ1/5を振って取り出す。 -
3
空いたフライパンに残りのオリーブオイルを入れ、キノコを広げて並べる。
中火でヘラで押しながら両面こんがりするまで焼く。塩小さじ1/5を振ってなじませる。 -
4
ボウルに2、3、酢、バルサミコ、こしょうを入れて混ぜる。
盛り付けてパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)