キャベツとタマネギのコンソメ蒸しと目玉焼き レシピ・作り方
![キャベツとタマネギのコンソメ蒸しと目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f169201d14d20bfb567417fb62bcbb70da2963d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に1と*をいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、キャベツが柔らかくなるまで蒸し煮する。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしく。
卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。 -
4
お皿に2をしき、3をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません