とろとろ卵のキャベツピラフ レシピ・作り方
![とろとろ卵のキャベツピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3644d15dd5c519945346b796933f3d9b2b7c80dc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツと玉ねぎは粗みじん切りにする。
-
2
フライパンにバター5gと1を入れ、中火で野菜がしんなりするまで炒める。
温かいご飯を加えて炒め、塩とコショウで味を整えて盛り付ける。 -
3
フライパンをキレイにし、*を入れ、中火で半熟になるまで炒める。
-
4
2に3をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません