もやしとささみの辛子和え レシピ・作り方
![もやしとささみの辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eae962669d6c0b5d107e704cd93ff92e60a075a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ささみを耐熱容器に入れ、*をまぶす。
ラップをかけ、レンジで2分加熱し、ラップをしたままあら熱が取れるまで置いて細く裂く。 -
2
もやしは根が気になったら取り、さっとゆでてザルに広げて冷ます。
わけぎは小口切りにする。 -
3
ボウルに、1、2醤油、辛子を入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません