大根とえのきと梅の玄米がゆ レシピ・作り方

大根とえのきと梅の玄米がゆ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
梅風味の玄米がゆです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根と石付きを取ったエノキは粗みじん切りにする。
  2. 2 鍋に1、ご飯、水、ちぎった梅干しを種ごといれ、大根が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070050181
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る