チクワと葉玉ねぎのお好み焼き レシピ・作り方
![チクワと葉玉ねぎのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8adcf37f0dd8bc06ed019ccdabf8d304ea272a8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チクワは輪切り、葉玉ねぎは斜め切り、ニンジンは千切りにする。
- 2 ボウルに*を入れて混ぜ、1を加えて混ぜる。
-
3
フライパンに油をしき、2を流して形を整える。
卵を割ってのせ、卵黄を崩す。 -
4
下面に焼き色が付いたら裏返し、蓋をして中火弱にし、3〜4分焼く。
再度裏返し、裏面がパリッとするまで焼く。 -
5
お皿に移し、ソースを塗る。
鰹節、青のり、紅生姜をトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません