カボチャとココアのクランブルケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 クランブルの材料をなじむまで混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 カボチャは薄切りにする。
-
3
オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーを敷く。 -
4
ボウルに*を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを振るって加え、粉気がなくなるまで混ぜる。 - 5 カボチャを入れよく絡める。
-
6
型に入れて平にならし、1を散らす。
温めたオーブンで40〜50分、串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません