海苔とわさび菜の卵サンド レシピ・作り方

海苔とわさび菜の卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
海苔とわさび菜を入れた和風な卵サンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターは室温に戻しておく。
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切りにし、玉ねぎ、塩、コショウ、マヨネーズと混ぜる。
  3. 3 パンの内側になる面にバターを塗り、焼き海苔、卵、わさび菜を乗せる。もう一枚で挟んでなじむまで置く。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070049044
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る