焼肉マヨパン レシピ・作り方

焼肉マヨパン
  • 5分以内
  • 100円以下
かおりん1237368
かおりん1237368
休日の朝ごはんに、ちょっとガッツリなパンを♡

材料(3人分)

  • 食パン6枚切り 3枚
  • 牛細切れ肉 50g
  • ☆醤油 小1
  • ☆みりん 小1
  • マヨネーズ 適量
  • とろけるチーズ 3枚
  • 小1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉を炒めて☆で味付けする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る。
  3. 3 2に1をのせる。
  4. 4 3にスライスチーズをのせて焦げ目がちょっと着くまで焼く。

きっかけ

牛肉の細切れが少し余っていたので(^-^)

おいしくなるコツ

マヨネーズをたっぷりパンに塗る。

  • レシピID:1070048793
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
かおりん1237368
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る