焼肉マヨパン レシピ・作り方
![焼肉マヨパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/705c0ef2a051e6c08a0097f13c01263af22ce536.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 食パン6枚切り 3枚
- 牛細切れ肉 50g
- ☆醤油 小1
- ☆みりん 小1
- マヨネーズ 適量
- とろけるチーズ 3枚
- 油 小1
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、牛肉を炒めて☆で味付けする。
-
2
食パンにマヨネーズを塗る。
-
3
2に1をのせる。
-
4
3にスライスチーズをのせて焦げ目がちょっと着くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません