カブの葉パプリカにんじんの生姜炒め レシピ・作り方
![カブの葉パプリカにんじんの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aede83e6c78f1167debd6ea1ca56c386767c394c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カブの葉はざく切り。
パプリカ、ニンジンは短冊切りにする。 - 2 フライパンにごま油とニンジンを入れ、弱めの火加減でニンジンに火が通るまで炒める。
- 3 パプリカを加えてさっと炒め、カブの葉を入れて火が通るまで炒める。
- 4 *を加えてなじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません