ニンジンとわさび菜のシソの実サラダ レシピ・作り方
![ニンジンとわさび菜のシソの実サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a626a4854c43b1a68c8cb928b15c3b3f4bdd25a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れ、シソの実を入れてしんなりするまでもむ。
-
2
わさび菜をざく切りにして加え、オリーブオイルをかけて和える。味を見て醤油で調味する。
-
3
盛り付けて鰹節を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません