作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、しいたけは薄切り、ベーコンは1cm幅にカット、アスパラは斜め切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1の具材を入れ、塩、コショウを振ってよく炒める。しんなりしたらオーケー。冷めるまで置いておく
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし、ふるった薄力粉を加えてホイッパーでよくかき混ぜる
-
- 4
- 牛乳を加え、ふるいで漉してなめらかにする
-
- 5
- 炒めた2の具材とエビクリームソースを加えてよく混ぜる
-
- 6
- オーブンペーパーを敷きこんだ耐熱容器に流し込み、表面にピザ用チーズをトッピングし、180℃に予熱したオーブンで25分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません