カボチャ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![カボチャ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2ecc3bfcf1d66e96e9b3d03ce63102cb4568711.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは小角切りにし、耐熱容器に入れる。
蓋かラップをし、レンジで3分加熱して柔らかくする。 -
2
カボチャを軽くつぶし、卵、牛乳、塩、こしょうとよく混ぜる。
-
3
フライパンにバターを敷いて中火で温め、2を流し入れ、半熟になるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません