ココナッツクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- マーガリン 50g
- ブラウンシュガー 30g
- 塩 ひとつまみ
- 薄力粉 80g
- アーモンドプードル 10g
- ココナッツパウダー 20g
- ベーキングパウダー 小さじ1/4
作り方
- 1 マーガリン、塩、ブラウンシュガーを合わせてホイッパーでよくかき混ぜる
- 2 アーモンドプードル、ココナッツパウダー、合わせてふるった薄力粉とベーキングパウダーを加えてヘラで混ぜる
- 3 スプーン一杯ずつ天板の上におとしていき、180℃に予熱したオーブンで12~15分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません