カボチャとセロリとにんじんのチーズスープ レシピ・作り方

カボチャとセロリとにんじんのチーズスープ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チーズ風味のカボチャのスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、にんじん、セロリは小角切りにする。
  2. 2 鍋にスープ、セロリ、ニンジンを入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、10分ほど煮る。

    カボチャを加え、もう10分ほど煮る。
  3. 3 クリームチーズ、パルメザンチーズを入れて溶けるまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070047564
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る