キャベツとカリフラワーとクリチのホットサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、カリフラワーは一口大、ニンジンは短冊切りにする。
フライパンににんじん、キャベツ、水100ccを入れ、蓋をして火にかける。
-
- 2
-
- 蒸気が上がったら中火にし、2〜3分蒸しゆでする。
カリフワラーを乗せて蓋をし、2〜3分蒸しゆでしてざるに上げる。
-
- 3
-
- よく水を切ってボウルに移し、ちぎったクリームチーズ、レモン、塩麹を入れてよく混ぜる。
塩とコショウで味を整える。
-
- 4
-
- 盛り付けて砕いたクルミを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません