アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンのアーモンドごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
アーモンド入と醤油麹を衣に入れたゴマ和えです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

インゲン
100g
ローストアーモンド
8粒
白ごま
小さじ1
醤油麹
小さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは食べやすい長さに切り、3〜5分ゆでてざるに上げる。
  2. 2
    アーモンドはミルサーで粉にする。
  3. 3
    ボウルに1、2、ゴマ、醤油麹を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/03/12

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/12 23:02
上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
marochan*
美味しく食べていただけてよかったです!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする