ゆで卵とポテサラキャベツの乗っけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥いて小角切りにし、耐熱容器に入れる。
水小さじ1をかけてラップし、レンジで3分ほど柔らかくなるまで加熱する。 - 2 スプーン等でつぶし、マヨネーズを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
3
キャベツは千切りにする。
パンを軽く焼き、キャベツを乗せる。 -
4
2をのせ、スライスしたゆで卵を乗せる。
塩とコショウを軽く振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません