デカデカブール レシピ・作り方
![デカデカブール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6385d567058b68eacbf4db759ef65b380cfa685b.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
オリーブオイル、飾り用強力粉以外の全ての材料をボールに入れて混ぜ、捏ねる。
-
2
1を丸めてラップをし、電子レンジ40度で40〜50分一次発酵
-
3
2が発酵したら、ボールからボードに取り出す。
-
4
3を丸めて、ラップでおおい45度で20分二次発酵
-
5
4が発酵したら、強力粉をパンの表面をなでるように、塗り、クープカッターで十字に切り込みを入れ、切り込みにオリーブオイルを垂らす。
- 6 オーブンを220度に余熱して、200度で35分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません