鮭のパセリのピラフ レシピ・作り方
![鮭のパセリのピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/621c9c71554fd2dcadbd533c6cd23db6dd4161cc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンはへたを切り落とし、1〜2cm長さに切る。
2〜3分ゆでてざるに上げる。 -
2
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
パセリ、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。 -
3
フライパンにバター、にんにく、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
パセリ、鮭、インゲンを加え、パセリに火が通るまで炒める。 -
4
温かいご飯を加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません