鮭のパセリのピラフ レシピ・作り方

鮭のパセリのピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
たっぷりパセリと鮭のピラフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはへたを切り落とし、1〜2cm長さに切る。

    2〜3分ゆでてざるに上げる。
  2. 2 鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。

    パセリ、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにバター、にんにく、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。

    パセリ、鮭、インゲンを加え、パセリに火が通るまで炒める。
  4. 4 温かいご飯を加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

鮭を使って

  • レシピID:1070047056
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る