ヒマワリの種とチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- チョコレート(クリスプ入り) 20g
- タマチャンショップのヒマワリの種 小さじ1〜2
作り方
-
1
パンをグリルかトースターで軽く焼く。
ココナッツオイル、チョコを乗せ、温かいグリルかトースターに戻して1〜2分置く。 - 2 溶けたココナッツオイルとチョコを伸ばし、ヒマワリの種を散らす。
- 3 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)