小松菜ベーコンのチーズマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とベーコンのチーズトーストです。

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン
1/2枚
小松菜
2本
マヨネーズ
大さじ1強
シュレッドチーズ
大さじ1強
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    小松菜、ベーコンは粗みじん切りにし、マヨネーズ、チーズ、コショウとよく混ぜる。
  2. 2
    パンにのせ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2017/09/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする