さわらとトマトの焼き漬け レシピ・作り方
![さわらとトマトの焼き漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/079400667354c2ca0b9116a8d72b982985ef8e76.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サワラに塩を振り、15分ほど置く。
表面の水分を拭き取り、グリルで7〜8分焼いて火を通す。 -
2
トマトは乱切りにする。
シソは千切りにし、水にさらして水を絞る。
*を混ぜておく。 -
3
保存容器等にサワラを並べ、トマトを入れ、*をかける。
なじむまで30分ほど置く。 -
4
盛り付けてシソをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません