アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の豆乳お浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豆乳つゆをかけた小松菜のお浸しです。

材料(3人分)

小松菜
1袋
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
豆乳
大さじ3
ごま油かラー油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm長さに切り、さっとゆでてざるにあげる。
  2. 2
    めんつゆと豆乳を混ぜる。
  3. 3
    器に小松菜を盛り付け、2をかける。ごま油とゴマを少々かけて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/07/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする