豚の生姜焼きオムレツ レシピ・作り方
![豚の生姜焼きオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70c7aa14b4669ae6745830f0cb56a21d40202e94.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉は1cm幅切り、玉ねぎは薄切りにする。
*とよく混ぜ、フライパンで火が通るまで炒める。 - 2 器に1と卵を入れて溶く。
-
3
フライパンをキレイにし、油を敷いて温め、卵を流して半熟になるまで炒め、オムレツ型に整える。
-
4
お皿に移し、ケチャップをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512017/06/29 17:06メイン料理になりました。美味しかったです。