セロリとトマトとしめじのナンプラー炒め レシピ・作り方
![セロリとトマトとしめじのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7094e0bb4ecdcea2b19b882f2dea17066434b3e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
トマトはくし形切り、セロリは斜め切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンにごま油、セロリ、しめじを入れ、セロリに透明感が出るまで炒める。
-
3
アミエビ、トマト、酒、ナンプラーを加えてさっと炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません