材料(1人分)
- 卵
- 1個
- しめじ
- 1/6パック
- *粒マスタード
- 小さじ1
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *セリのみじん切り
- 少々
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- バター
- 2g
作り方
-
- 1
-
- しめじは石付きを取ってほぐし、耐熱容器に入れ、レンジで30〜40秒加熱する。
*とこしょうを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- 卵に塩とコショウ少々を入れて溶く。
フライパンにバターを入れて温め、卵を流して半熟になるまで炒め、オムレツ型に整える。
-
- 3
-
- オムレツをお皿に移し、1をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません