アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのお刺身 木の芽ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
木の芽とポン酢の風味のイナダのお刺身です。

材料(3人分)

イナダのお刺身
300g
木の芽
6〜8枚
*酢、醤油
大さじ1
ポン酢
適量
わさび
適量
キュウリ
1〜2本
塩蔵ワカメ
1本
トマト
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダと*をポリ袋に入れてなじませ、冷蔵庫で15分以上置く。
  2. 2
    キュウリは千切り、ワカメは水で戻してざく切り。トマトはくし形に切る。
  3. 3
    木の芽は飾り用を残してみじん切りにする。

    イナダの水分を拭き取り、スライスする。
  4. 4
    2と3をお皿に盛り付ける。

    わさびポン酢を添えて召し上がれ。

きっかけ

イナダを買ったので

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする