春菊のバルサミコ和え レシピ・作り方
![春菊のバルサミコ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/792af63a29e79c4e6efb70438bb7de765fd2252a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
春菊は茎と葉に分け、茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする。
鍋に湯を沸かし、茎を入れてさっと混ぜ、葉を入れてさっと混ぜてざるに上げ、水で冷やす。 -
2
春菊の水を絞ってボウルに入れ、バルサミコ、塩、コショウ、オリーブオイルをかけてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません