ちんげん菜の梅味噌ダレ レシピ・作り方
![ちんげん菜の梅味噌ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/009fefb10b4ff77edeaac91f0e9794ddda198cbd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- ちんげん菜 1個
- *味噌 小さじ1
- *梅肉 10g
- *みりん 大さじ1
- *鰹節 ひとつまみ
作り方
-
1
ちんげん菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
-
2
*をよく混ぜる。
-
3
ちんげん菜を盛り付け、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません