ちんげん菜の梅味噌ダレ レシピ・作り方

ちんげん菜の梅味噌ダレ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ちんげん菜に梅味噌ダレを乗せました。

材料(1〜2人分)

  • ちんげん菜 1個
  • *味噌 小さじ1
  • *梅肉 10g
  • *みりん 大さじ1
  • *鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ちんげん菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
  2. 2 *をよく混ぜる。
  3. 3 ちんげん菜を盛り付け、2をのせる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044816
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る