プチベールと舞茸とオリーブのパルメザンサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- プチベール
- 4個
- 舞茸
- 1/2パック
- *グリーンオリーブ
- 4〜5個
- *パルメザンチーズ
- 小さじ1
- *塩
- 小さじ1/6程度
- *黒コショウ
- 少々
- *酢
- 小さじ1
- *オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- プチベールは1枚ずつはがし、少なめの水で1〜2分蒸しゆでしてざるに揚げる。
-
- 2
-
- 舞茸は手でほぐし、耐熱皿に乗せ、蓋なしでレンジで2分加熱する。
-
- 3
-
- プチベールの水を拭き取り、舞茸、*とよく混ぜる。
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