にんじんの唐辛子漬け レシピ・作り方
![にんじんの唐辛子漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92e31d4364c0ba277ba52fc3f8d85d7d4249bf5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
にんじんとネギは千切りにする。
-
2
材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜる。
15分ほど置いて再度まぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜2日置く。 - 3 冷蔵庫で2週間程度保存できます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません