プチヴェールのパルメザン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチベール 2個
- オリーブオイル 小さじ1/2
- パルメザンチーズ 小さじ1
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
- 1 プチベールは2〜4つに切り、さっとゆでてざるに上げ、広げて冷ます。
- 2 あら熱が取れたらキッチンペーパーで水を拭き取り、オリーブオイル、パルメザンチーズ、塩、コショウと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)